検索

アクセス

管理用

:
:

宮崎県在京経営者会議主催
第9回「宮崎の郷土料理と本格焼酎を楽しむ会」が開催されます。

本格焼酎を始めとする県産品の需要拡大に寄与することを目的として第9回「宮崎の本格焼酎と郷土料理を楽しむ会」が開催されます。
会場では、宮崎の豊かな食材と50種類以上の本格焼酎でふるさとの味が楽しめます。
また、在京経営者会議としても「口蹄疫による甚大な被害を受け、今まさに県民総戦力で復興に向け取り組んでおられるふるさとの方々へ、『がんばろう、宮崎』をスローガンに掲げ、宮崎ブランドをあらためて全面的にアピールしその信頼ある品質を伝えると共に宮崎への応援の声を盛り上げたい」と、ふるさとへの支援を呼びかけています。

日時: 平成22年9月10日(金)18:00〜20:00(受付17:00より)
場所: グランドアーク半蔵門 富士の間
     東京都千代田区隼町1-1  TEL:03-3288-0111
申込: 氏名・連絡先を明記のうえ事務局宛FAXで受付けます。
会費: 6,000円 (当日会場で受付けます)
申込: 締切り8月18日 先着400名。

◆お問合わせ先: 宮崎県在京経営者会議事務局(斉藤)
TEL 03-3265-2911 FAX 03-3265-1109
主催: 宮崎県在京経営者協議会(会長:高山弘憲)
後援: 宮崎県 / 宮崎県酒造組合連合会 / 宮崎産業活性化協会