homeととやファン

このサイトをごらんになった方、来店くださった方、ひとこといただければと存じます。
一日に数回しか見れませんので、予約などに関するお問い合わせはんどはご遠慮ください。

*書き込まれた内容につきまして、どうしても不都合がある、第三者にご迷惑をおかけするようなものがありましたら、勝手ながらお断りすることなく削除させていただくことがあります。あしからず御了承ください。


  1. 出張マン さんのコメント:

    昨日、友人と3名でお邪魔しました。とてもおいしい料理ばかりでした。
    地鶏とゆず唐辛子、冷汁、刺身、すべて最高です。素材のよさがとてもよくわかりました。また寄せてもらいます。

  2. 日の出町 さんのコメント:

    先日はありがとうございました。
    娘と二人で伺いました。
    年齢層を考えずにすごせるお店ですね。
    娘もおいしいおいしいの連発で満足していました。
    冷汁はやはり最高です。
    またうかがいます。

  3. hirocomm さんのコメント:

    宮崎に4回行って、2回もお伺いさせていただきました。
    料理もいいですけど、店長もいいですね。
    場所もおぼえましたので、また宮崎に行った折にはお伺いさせていただきますね。

  4. toto8 さんのコメント:

    みなさん、ありがとうございます。
    だじゃれを聞きにまたいらしてください。

  5. 気まぐれ旅行 さんのコメント:

    宮崎に旅行で来る際にネットで検索し、このホームページを見た上で、家内と二人でうかがいました。
    予想通りというか、予想以上に、なにもかもおいしくて驚きました。
    地鶏、宮崎牛、そしてお刺身が特にすばらしかった。
    親切にしていただいて、感謝しています。
    またうかがいます。

  6. M.O さんのコメント:

    12・3年前に転勤族の父に連れられて何回も足を運んでいました。私が好きだったのは肉豆腐と磯辺揚げ。カウンターに座り、肉豆腐の作り方を盗んでいましたが、さっと煮ているのにちゃんと味が染みているマスターの肉豆腐はやっぱり作れません。今は遠い埼玉にいますが、近い将来、母も連れて伺いたいです。マスターとママさんと撮った写真がまだありますヨ。。。
    ホームページがあり嬉しくなってしまい、ついついメッセージ残しました。

  7. まな(from 横浜) さんのコメント:

    昨夜は、美味しいお料理を本当に有難う御座いました。

    地鶏、宮崎牛、冷や汁と、宮崎の美味モノを沢山頂く事が出来て、この旅で一番思い出に残る食事でした。
    御土産に頂いた日向夏もとても美味しく頂きました。有難う御座いました!

    また宮崎に行く際は是非利用させて頂きます。.・

  8. オサム さんのコメント:

    岩手から来た二人組です。
    宮崎のFacebook仲間に教えてもらったのですが、ほんとうにおいしかったです。
    刺身、地鶏、そしてクリームコロッケ、それに芋焼酎のお湯割りは初めて飲みましたが最高でした。
    マスターの手さばきはちょっとしたショーですよね。おかみさんの接客もすばらしくて、、、。また機会があればぜひ伺いたいと思います。

  9. たくま さんのコメント:

    先週、いとこと伺いました。刺身、魚の煮付け、蓮根と魚介のバターをいただきました。いとこはコロッケを食べたかったようですが、ダイエット中で我慢をしていたようです。
    ダイエットには酷なお店ですね。また来ます。

  10. 宮下 浩明 さんのコメント:

    古賀総合病院のご紹介で10月30日にお邪魔します。
    滋賀県の琵琶湖岸にある近江八幡市の5人です。
    学会があり発表が終わり打ち上げに使わせていただきます。
    楽しみにしています。