《焼き物》
もも焼き(宮崎名物) 1,080円
もも焼きハーフ 590円
みそ鉄板
(もも焼きにもろみをかけたもの)
590円
心臓串(3本) 390円
砂ずり串3本) 390円
鶏皮串3本) 390円
らんかん塩焼き 380円
《刺身》
たたき(もも身) 420円
刺身(ささ身) 420円
レバー刺身
(季節限定 11月〜4月)
420円
心臓刺身 420円
砂ずり刺身 420円
もも焼き(はごたえ)
null
みそ鉄板
null

《焼き物》
もも焼き(宮崎名物) 1,450円
もも焼きハーフ 780円
手羽塩焼き 490円

《刺身》
 
たたき(むね身) 590円
刺身(ささ身) 590円
刺身盛り合わせ
(4点盛り)(ささ身・心臓・砂肝
・むね身のたたき又はレバー塩焼き)
1,350円
《その他》
チキン南蛮(宮崎名物) 800円
チキン南蛮ハーフ 600円
唐揚げ 480円
手羽唐揚げ(2本) 590円
手羽ピリカラ煮
(当店自慢のタレ)
350円
ニラレバ
(※数に限りがありますので、
ご提供できない場合もございます)
580円
つみれスープ
(季節限定12月〜2月)
580円
もも焼き(やわらか)
チキン南蛮
null
刺身盛り合わせ
 

揚げ天
(宮崎名物)(2個)
420円
カリコリ揚げ
(つくねにナンコツ入り 4本入り)
410円
なんこつ炭火焼
(食べる価値あり)
420円
かもロース 420円
手羽ギョウザ
(2本入り)
340円
キムチギョウザ
(5個)
390円
スタミナギョウザ
(5個)
390円
ささ身と季節の野菜のサラダ  580円
トマトスライス 380円
もろきゅう 300円
ピクルス 400円
枝豆 250円
冷奴 280円
ゴマ豆腐 320円
エリンギバター 400円
元気玉
(にんにく丸揚げ)
青森・北海道産 
450円

冷や汁(宮崎名物)  380円
白飯 160円
おむすび(2ヶ)  260円

《赤鶏のセット》
おとこ
[赤鶏もも、たたき又は刺身、 
生ビール、焼酎20度一合
]
2,100円
レディース
[赤鶏もも(ハーフ)、
たたき又は刺身(4点盛り)、
ドリンク、サラダ、串3本]
1,900円
《みやざき地頭鶏のセット》
東国原セット
[地頭鶏もも、トマトスライス、 
やっこ
]
1,980円