検索

アクセス

管理用

:
:

宮崎県在京経営者会議主催
第9回「宮崎の郷土料理と本格焼酎を楽しむ会」が開催されます。

本格焼酎を始めとする県産品の需要拡大に寄与することを目的として第9回「宮崎の本格焼酎と郷土料理を楽しむ会」が開催されます。
会場では、宮崎の豊かな食材と50種類以上の本格焼酎でふるさとの味が楽しめます。
また、在京経営者会議としても「口蹄疫による甚大な被害を受け、今まさに県民総戦力で復興に向け取り組んでおられるふるさとの方々へ、『がんばろう、宮崎』をスローガンに掲げ、宮崎ブランドをあらためて全面的にアピールしその信頼ある品質を伝えると共に宮崎への応援の声を盛り上げたい」と、ふるさとへの支援を呼びかけています。

日時: 平成22年9月10日(金)18:00〜20:00(受付17:00より)
場所: グランドアーク半蔵門 富士の間
     東京都千代田区隼町1-1  TEL:03-3288-0111
申込: 氏名・連絡先を明記のうえ事務局宛FAXで受付けます。
会費: 6,000円 (当日会場で受付けます)
申込: 締切り8月18日 先着400名。

◆お問合わせ先: 宮崎県在京経営者会議事務局(斉藤)
TEL 03-3265-2911 FAX 03-3265-1109
主催: 宮崎県在京経営者協議会(会長:高山弘憲)
後援: 宮崎県 / 宮崎県酒造組合連合会 / 宮崎産業活性化協会

わが国経済社会が直面する諸問題(国際化・情報化・地球環境・地域格差・少子高齢化等)を克服するためには、中央、地方を問わず、創意に満ちたアグレッシブな新規事業の創出が喫緊の課題であります。
そのためには、誰もが等しく明確な要件で起業システムのサービスを受けられる「産業支援サービスシステム」の確立が不可欠です。
「宮崎県在京経営者会議」は、そのためのインフラの中核的存在として、郷土の一層の啓発・発展に寄与することを目的に、平成11年10月に設立されました。
主要な事業は次のとおりです。
(1)賀詞交歓会
(2)総会・懇親会
(3)宮崎の郷土料理と本格焼酎を楽しむ会
(4)宮崎観光ビジネス交流会
(5)求人求職説明会

在京の宮崎県出身および縁のある経営者の方々、ビジネス交流を中心にした当会にぜひご入会ください。若手経営者、管理職の方も大歓迎です。
入会希望の方、お問い合わせは下記事務局までお願いします。
お気軽にどうぞ。
 宮崎県在京経営者会議事務局
 東京都千代田区二番町5-7 JP本社ビル内
 TEL 03-3265-2911