homeお薦めメニュー

人気です。
食べ終わったあとにお楽しみもあります。
おたずねください。

暑い夏でした。
まだまだ暑さは残るようですが、朝晩はずいぶんと過ごしやすくなってきたようです。

さあ、食欲の秋です。
秋によい食材が入るようになりました。
地鶏もさらにおいしくなってきます。

魚もいい感じになってきています。
野菜も暑い夏を乗り越えておいしい季節になってきました。

夏の疲れはおいしい宮崎料理で。

ととや 宮崎 料理 地鶏 刺身 ニシタチ
12月は30日までの営業です。新年は明けて4日より営業開始いたします。

なお、12月23日祝日と25日日曜日は営業しておりますので、よろしくお願いいたします。

大きな店ではございませんので事前にお電話いただけると幸いです。
重ねてお願い申し上げます。

宮崎 地鶏 おいしい ととや 刺身
12月師走に入りすでに忘年会としてのグループのご予約もいただいております。

冬らしい気候になり、食材はさらにおいしくなってまいりました。
ととやでは旬の食材によるメニューを多数取り揃えております。

ぜひグループやカップル、お一人でもご利用ください。


暑い日が続いております。
ととやでは、冷たいビールに冷酒に合う、おいしいメニューをそろえています。
地鶏や近海どれの魚の刺身、新鮮な野菜、料理の手さばきをみながら楽しい時間をお過ごしください。

暑い夏を乗り切るにはおいしいもので元気をつけましょう!

Prev [P.1/6] Next